PRIVACY POLICY

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – PRIVACY POLICY

Privacy policy redatta in ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, e successive modifiche) e europea (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR)

Il presente sito non pubblica annunci pubblicitari, non usa dati a fini di invio di pubblicità, però fa uso di servizi di terze parti al fine di migliorare l’utilizzo del sito, terze parti che potrebbero raccogliere dati degli utenti e poi usarli per inviare annunci pubblicitari personalizzati su altri siti.

  1. SOGGETTI DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è il gestore del sito https://www.termoscannerpro.com ovvero la THIRD TECHNOLOGY SAS, nella figura del suo rappresentante legale, di seguito indicato come “gestore del sito”.

  1. DATI RACCOLTI

Il presente sito raccoglie dati degli utenti nelle seguenti modalità:

  • Automatizzata: Potremmo raccogliere informazioni su come l’utente accede e utilizza il Servizio. Questi dati possono includere informazioni quali l’indirizzo IP del computer, nome dell’internet service provider, il tipo e la versione di browser, le pagine visitate sul presente sito, l’ora e la data della visita, il tempo trascorso su tali pagine, la pagina di provenienza, parametri del dispositivo utilizzato per la navigazione e altri dati diagnostici. Questi dati sono utilizzati a fini di statistica e analisi, in forma esclusivamente aggregata. L’indirizzo IP è utilizzato esclusivamente a fini di sicurezza e non è incrociato con nessun altro dato.
  • Volontaria (inviati dall’utente): Durante l’utilizzo del nostro Servizio, potremmo chiedervi di fornirci alcune informazioni di identificazione personale tramite apposito form, che possono essere utilizzate per contattarvi o identificarvi.

Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore. Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, nè verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

  • Indirizzo email
  • Nome e cognome
  • Indirizzo
  • Numero di telefono
  1. LUOGO DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il datacenter del web Hosting. Il web hosting (Aruba spa), che è responsabile del trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del titolare, si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee.

  1. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate. Alla scadenza i dati saranno cancellati o resi anonimi, a meno che non sussistano ulteriori finalità per la conservazione degli stessi.

I dati (indirizzo IP) utilizzati a fini di sicurezza del sito (blocco tentativi di danneggiare il sito) sono conservati per 30 giorni.

5.INFORMATIVA SUI COOKIE

Utilizziamo cookie per tracciare l’attività sul nostro Servizio e conservare determinate informazioni.

I cookie sono file con una piccola quantità di dati che possono includere un identificatore univoco anonimo e che vengono inviati al vostro browser da un sito web e memorizzati sul vostro dispositivo. Consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori e sono utilizzati per verificare il corretto funzionamento del sito e migliorarne, quindi, le funzionalità personalizzando il contenuto delle pagine in base al tipo di browser utilizzato, oppure per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito), ed infine per l’analisi dell’uso del sito da parte dei visitatori.

E’ possibile disabilitare i cookie direttamente dal browser, tuttavia, non accettando i cookie, potrebbe non essere possibile utilizzare alcune parti del nostro Servizio come ad esempio YouTube o altri servizi di visualizzazione embedded di video, condivisione sui social network o le mappe di Google.

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies dai principali browser si trovano alle seguenti pagine web:

Le tipologie di cookie che utilizziamo sono:

  • Cookie di sessione: Utilizziamo i cookie di sessione per gestire il nostro servizio.
  • Cookie di preferenza: Utilizziamo i cookie di preferenza per ricordare le vostre preferenze e varie impostazioni.
  • Cookie di sicurezza: Utilizziamo i cookie di sicurezza per motivi di sicurezza.

Cliccando OK sul banner presente al primo accesso al sito oppure navigando il sito, il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookie e delle tecnologie similari, e in particolare alla registrazione di tali cookie sul suo terminale per le finalità sopra indicate, oppure all’accesso tramite i cookie ad informazioni sul suo terminale.

Si precisa che per quanti sforzi possa fare il gestore del sito la gestione dei cookie (in particolare quelli di terze parti) non è facile dal momento che potrebbero non funzionare servizi essenziali per il corretto funzionamento del sito. Per questo motivo consigliamo all’utente di utilizzare strumenti che bloccano il tracciamento da parte dei siti e si installano nel browser (es. AdBlock o uBlock Origin) in modo da poter tutelare al meglio la propria privacy.

  1. COOKIE DI TERZE PARTI

Questo sito utilizza plugin di terze parti che potrebbero raccogliere cookie sui quali il titolare del trattamento non ha controllo in quanto sono completamente raccolti e gestiti da siti esterni. I plugin in questione servono per fornire ulteriori servizi all’utente e per semplificare l’utilizzo del Servizio.

Generalmente il tracciamento degli utenti non comporta identificazione degli stessi, a meno che l’Utente non sia già iscritto al servizio e non abbia già effettuato il login alla relativa pagina web, nel qual caso si intende che l’Utente ha già espresso il suo consenso direttamente alla terza parte al momento dell’iscrizione al servizio (es. Facebook, Twitter o Google).

Il presente sito utilizza cookie delle seguenti terze parti.

  • Google Inc.: per informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione dell’informativa privacy di Google e delle Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei partner.
  • Google Analytics: utilizzato per analizzare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito e il comportamento degli utenti, verificare quanto spesso gli utenti visitano il sito, come il sito viene rintracciato e quali pagine sono visitate più frequentemente. Le informazioni sono combinate con informazioni raccolte da altri siti al fine di creare un quadro comparativo dell’uso del sito rispetto ad altri siti delle medesima categoria. (ulteriori informazioni qui: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage). I dati raccolti non consentono l’identificazione personale degli utenti, e non sono incrociati con altre informazioni relative alla stessa persone. Sono trattati in forma aggregata e resi anonimi (troncati all’ultimo ottetto). In base ad apposito accordo (DPA) è vietato a Google Inc. (responsabile del trattamento) l’incrocio di tali dati con quelli ricavati da altri servizi. L’utente può disabilitare (opt-out) in modo selettivo la raccolta dei dati da parte di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out).
  • Google Maps: permette di mostrare all’utente una mappa dinamica per fornire informazioni dettagliate su come individuare e raggiungere la nostra sede.
  • Google Web Fonts: Per una rappresentazione uniforme dei caratteri, questa pagina utilizza i caratteri web forniti da Google. Quando si apre una pagina, il browser carica i caratteri Web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri. A tale scopo il tuo browser deve stabilire una connessione diretta ai server di Google. Google si rende quindi conto che la nostra pagina Web è stata letta, tramite il tuo indirizzo IP. Se il tuo browser non supporta i caratteri web viene utilizzato un carattere standard. Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati dell’utente sono disponibili su https://developers.google.com/fonts/faq e nelle norme sulla privacy di Google all’indirizzo https://www.google.com/policies/privacy/.
  • Plugin Social: Sul nostro sito sono presenti plugin che consentono una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network. Quando visiti la pagina del nostro sito web che contiene tali plugin, il tuo browser si collega direttamente ai server del social network da dove è caricato il plugin. Tale server può tracciare la tua visita al nostro sito web ed eventualmente associarla al tuo account social, se sei connesso al momento della visita o se hai recentemente navigato in un altro sito web contenente plugin social. Se non desideri che il social network registri i dati relativi alla tua visita sul nostro sito web, devi effettuare il logout dal tuo account del social ed eliminare i cookie dal tuo browser. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.
  1. TRASFERIMENTO DI DATI IN PAESI EXTRA UE

Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea, nello specifico con Google, Facebook e Twitter. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield – qui la pagina informativa del Garante italiano), per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.

Il vostro consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dall’invio di tali informazioni rappresenta il vostro consenso al trasferimento.

  1. SICUREZZA DEI DATI

I dati dell’utente vengono trattati adottando tutte le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati in particolare il protocollo sicuro HTTPS.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito oppure soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider).

  1. DIRITTI DELL’UTENTE

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) l’Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

  • opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
  • richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
  • conoscerne l’origine;
  • riceverne comunicazione intelligibile;
  • avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  • richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
  • nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
  • il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante);
  • nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

  1. CONTATTI

Titolare del trattamento dei dati del sito web https://www.termoscannerpro.com:

THIRD TECHNOLOGY SAS
P.IVA 03727970612
SEDE LEGALE:
V.le Tirso, 8 – Castel Volturno (CE)
SEDE OPERATIVA:
Via Girone, 2 – Pozzuoli (NA)
TELEFONO: 
081/19369905
E-MAIL:
info[at]termoscannerpro.com

  1. AGGIORNAMENTI

La presente policy privacy è aggiornata a Maggio 2020